Cioccolateria
Tutta la nostra cioccolateria è rigorosamente fatta a mano ed ha i suoi punti di forza nelle coperture di cru amazzonico importato direttamente dal Perù e nei pregiati monorigine Carupano o Samanà lavorati in Francia e Belgio.
Queste sono solo alcune delle nostre specialità:
- Frutta secca e canditi siciliani con copertura di cioccolato
- Tavolette fondenti e al latte semplici o con frutta secca (mandorle, pistacchi e nocciole)
- Tartufi lavorati a mano e farciti da fantasiosi ripieni creati dal nostro maestro Juan
- Cioccolata calda assoluta o speziata (stagione invernale)
Tartufi
- Cioccolato fondente e pistacchi pralinati
- Cioccolato fondente e mandorle pralinate
- Cioccolato fondente e nocciole pralinate
- Cioccolato fondente al Rum
- Cioccolato fondente all’ arancia
- Anice ricoperta di cioccolato fondente
- Caffè ricoperto di cioccolato fondente
- Cannella ricoperta di cioccolato fondente
- Cardamomo ricoperto di cioccolato fondente
- Cioccolato bianco e cuore di nocciola
- Cioccolato bianco e Tè al gelsomino
- Cioccolato bianco alla lavanda