Pasticceria
La nostra pasticceria è di ispirazione francese, questo per effetto dei numerosi corsi e stages frequentati a Parigi cercando di apprendere l’arte dei Croissant fatti di solo burro intero, il segreto dei famosi Macarones e dei vari tipi di Dacquoises, simboli dell’alta pasticceria francese.
Altro passaggio importante è stato frequentare alcuni corsi di decorazione che ci hanno permesso di migliorare la presentazione dei nostri prodotti. Per completare la nostra offerta, abbiamo anche frequentato dei corsi a Roma (presso ottimi mastri pasticceri) dove abbiamo affinato le tecniche di preparazione di alcuni classici della pasticceria italiana quali:
- Tiramisù – rigorosamente preparato con mascarpone italiano, caffè artigianale espresso e pan di spagna lavorato a mano.
- Torta della nonna – con crema pasticcera da uova Bio e pinoli italiani
- Dolci alla ricotta – simbolo della tradizione romana fatti con visciole o con fichi e mandorle
Prepariamo inoltre una varietà di biscotti che si rifanno ai gusti speziati della gelateria con utilizzo di salvia, lavanda, menta, cannella e peperoncino.
Le nostre mousse disponibili nella versione monoporzione, mignon o torta
Pistacchio e Agrumi di Sicilia: mousse al Pistacchio di Bronte, Yogurt agli agrumi di Sicilia e biscotto
Cioccolato e Lamponi: mousse di cioccolato Carupano (Venezuela) con geleè di lampone e biscotto
Sacher: mousse di cioccolato fondente, composta di albicocche, mandorle pralinate e biscotto al cioccolato.
Gelsomino Pera e Lime: mousse di cioccolato bianco al gelsomino con gelée di pera al lime e biscotto
Salvia e Lamponi: mousse alla salvia con gelée di lamponi e dacquoise al pistacchio.
Tiramisù : crema di mascarpone con biscotto alla vaniglia tahiti e caffè origine Perù.
Marroni: mousse di marroni e cioccolato con meringa croccante e pan di spagna al cioccolato
Cioccolato e Caffè all’ Anice: mousse di cioccolato Samanà (Rep. Dominicana) e cremoso di caffè al anice
Gianduia e Nocciola: mousse di gianduia all’arancia con cremoso di nocciola, nocciole croccanti e pan di spagna al cioccolato
Pistacchio Yogurt e Lamponi: mousse di Pistacchio di Bronte e Yogurt con cuore di lampone e biscotto
Cioccolato e Frutto della Passione: mousse di cioccolato Samanà (Rep. Dominicana) con geleè al frutto della passione e biscotto
Albicocca e Zafferano: mousse di crema allo zafferano con cuore di albicocche, amaretti morbidi di Sicilia e biscotto
Liquirizia e Yogurt: mousse di Liquirizia di Calabria e yogurt con cuore di pera al forno e biscotto alla vaniglia
Rosmarino e Caramello: mousse di cioccolato al rosmarino con cremoso di caramello al sale maldom e biscotto alla vaniglia
Salvia e Lime: mini panna cotta alla Salvia e sciroppo al lime con una base di pasta frolla
Tartelette al limone: base di pasta frolla, lemon curd e meringheta al profumo di lime
La nostra pasticceria
- Croccanti
- al Pistacchio di Bronte
- alle nocciole delle Langhe
- alle mandorle d’Avola
- Biscotteria speziata
- Crostate con composte di frutta artigianali
- Cannoli ripieni
- Pasticceria mignon
Solo d’inverno
- Cioccolato caldo
- Tè
- Infusi vari
Solo d’estate
- Macedonie fresche con gelato o con panna
- Cremolati siciiliani
- Estratti di frutta stagionale